08.12.2019

Двухдневный тренинг программы «Шанс»

7 и 8 декабря в Детской деревне – SOS Пушкин прошёл второй этап мотивационных тренингов для участников программы «Шанс» Благотворительного фонда «Арифметика добра».

Программа «Шанс» – это крупнейшая дистанционная образовательная программа онлайн-обучения детей-сирот. Занятия в режиме on-line проходят по индивидуальным программам с высококвалифицированными преподавателями. Для того, чтобы обучение было наиболее качественным, предусмотрено входящее и промежуточное тестирования по выбранным предметам для определения проблемных участков и составления индивидуальной программы для каждого ученика. Индивидуальный подход в обучении – одна из важнейших составляющих всех занятий в «Шансе».

В рамках программы проводятся мотивационные тренинги, в которых задействованы практикующие психологи. Именно такой двухдневный тренинг прошел в Детской деревне – SOS Пушкин. Как и в предыдущие годы, в двухдневном тренинге участвовали воспитанники Никольского ресурсного центра, с которым Детская деревня дружит на протяжении многих лет. Тренинг был посвящен эмоционально-волевой сфере, знакомству с Я-концепцией.

Напоминаем, что у каждого ученика есть шанс отправиться в образовательный кампус следующим летом, дело за малым: хорошо учиться и посещать все занятия и тренинги.

Ребята и взрослые Детской деревни – SOS Пушкин благодарят Благотворительный фонд «Арифметика добра» за развитие навыков жизнестойкости, развитие образовательных умений ребят и возможность найти новых друзей!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать