25.05.2018

Dosta Football Cup

В преддверии Чемпионата мира по футболу 2018 в Санкт-Петербурге прошел первый футбольный турнир Dosta Football Cup среди детей до 10 лет. В нем приняло участие 12 команд из общеобразовательных учреждений и школы-интерната, так же приняла в нем участие команда от Детской деревни – SOS Пушкин.

Всем командам предстояло провести три игры на групповом этапе, чтобы выйти в следующий раунд – плей-офф, где игры проходили по кубковой системе. Приз зрительских симпатий вручили команде Детской деревни – SOS, которая вышла на поле с единственной в чемпионате играющей девочкой.

«Мы в восторге, очень приятно, что не занятые в играх дети не скучали и в период ожидания играли с аниматорами. Для меня, как педагога-организатора важно было показать своей команде, что есть способы конструктивной совместной деятельности – спортивные состязания. Такие турниры позволяют реализоваться и почувствовать себя частью команды. Практика показывает, что это один из мощнейших инструментов для воспитания наших детей», – прокомментировал представитель команды Детской деревни – SOS Пушкин Дунаев Александр.

В церемонии награждения детей приняли участие игрок ФК «Динамо-СПб» и игроки молодёжного состава ФК «Динамо-СПб» Круглов Всеволод, Арзяев Сергей и Черкасов Денис.

Дети и взрослые Детской деревни – SOS Пушкин благодарят за возможность участия в Первом турнире Dosta Football Cup организаторов – компанию Dostaевский и ФК «Динамо-СПб».

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Братья Мишка, Даня и Олежек
Один из принципов Детских деревень-SOS - никогда не разлучать родных братьев и сестёр.