15.09.2017

Доброе первое сентября в Вологде

В Программе «Укрепление семьи» Детской деревни  – SOS  Вологда прошла благотворительная акция «Доброе первое сентября». Данная  акция направлена на оказание материальной помощи в виде канцелярских товаров малоимущим, многодетным, неполным семьям для подготовки детей к новому учебному году.

Не первый год принимают участие в акции волонтеры Мария и Федор Королевы, они считают: «Участие в таких акциях – один из важных аспектов в нашей жизни. И помогая другим сейчас, мы помогаем себе в будущем. «Делай добро!» – нас родители так учили. А сейчас на нашем примере учатся наши дочурки. Как родители мы понимаем, как сложно собрать в материальном плане детей в школу. Мы надеемся, что в своей жизни наши дети выберут такой же путь, так как помощь каждого важна, помощь каждого нужна».
  
Директор вологодского представительства  компании «Секретарь-Р» Андрей Юрьевич Соболев, узнав о нашей акции, решил вручить подарки детям к 1 сентября лично. Он поздравил детей и пожелал всем новых знаний и отличных оценок.

Дети и родители были рады подаркам. Многодетная мама Наталья сказала: «Канцтовары от акции «Доброе первое сентября» были как нельзя кстати. Я одна воспитываю троих детей, собрать их в школу бывает непросто. Спасибо, что когда трудно, приходите нам на помощь».

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать