09.09.2022

Детская бумажная деревня SOS - первая в «Марафоне добра»

Наша совместная благотворительная инициатива подошла к концу, но это не означает, что домики и фигурки, сделанные детьми из Детской деревни SOS Томилино совместно с мальчиком Матвеем для его бумажной страны Бумагогория куда-то исчезнут. Там они останутся, чтобы быть полноправной частью ландшафта Бумагогорска.

Придумав эту инициативу, юный мэр города запустил «Марафон добра». И наша организация стала первой, о которой Матвей решил рассказать в своем телеграмм-канале.
Для многих его подписчиков стало приятной неожиданностью открытие благотворительной организации в бумажном городе, жители которого с большим воодушевлением приняли участие в «Марафоне добра», отдавая материальную частичку своей любви нашим детям. Таким образом в рамках кампании с помощью неравнодушных людей нам удалось собрать более 108 000 рублей.

От имени всех наших подопечных мы выражаем Матвею и его семье, а также всем участникам акции – нашим добрым друзьям, искреннюю благодарность за активную позицию, доброе сердце и желание изменить этот мир к лучшему!

Мы уверены, что инициатива Матвея станет успешным социальным проектом и покажет, что помогать – это просто и здорово. Благодаря освещению работы нашей организации в Телеграмм-канале «Бумагогория» многие люди узнали о «Детских деревнях SOS» и смогли помочь детям. Благодаря тысячам неравнодушных людей у детей есть семья, дом, любовь, забота и профессиональная поддержка специалистами! А также безопасная школьная среда.
Спасибо за то, что вы с нами. Вместе мы помогаем детям расти в любящих и заботливых семьях!

Саша, 6 лет

Саша попала в детский дом когда ей было всего полтора года. Она не помнит ничего из жизни «до»,...