17.07.2020

Деревенский лагерь «Домосед»

На фоне сложившейся ситуации с коронавирусной инфекцией дети и семьи из Детской деревни – SOS Лаврово ограничены во многих летних удовольствиях и привычных занятиях. В том числе многие не поехали в оздоровительные лагеря. Но если гора не идет к Магомету, то...

Сотрудники Детской деревни – SOS Лаврово решили устроить свой детский лагерь «Домосед» на территории Деревни. На протяжении целого месяца дети учились работать в команде, помогать друг другу, раскрывать свои творческие способности, показывать и развивать физические качества. Благодаря этому каждый ребенок увидел себя и друг друга с другой, порой неизвестной стороны.

За это время дети успели исполнить песни собственного сочинения, поучаствовать в спортивных эстафетах, создать букет для своей семьи, узнать, что окружает их в мире, подробно познакомиться с историей Детской деревни и придумать тематические кроссворды, сочинить сказки на собственный лад. Удалось даже сходить в многодневный поход. А еще ребята приняли участие в конкурсе актерского мастерства, разукрасили все, что было под рукой, пересмотрели все новинки кинопроката.

В общем, организованная самостоятельно лагерная смена на территории Деревни прошла ничуть не хуже, чем в санатории. А главное, дети смогли продуктивно, весело и с пользой для здоровья провести время, получить массу положительных эмоций и впечатлений.

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Саша, 6 лет

Саша попала в детский дом когда ей было всего полтора года. Она не помнит ничего из жизни «до»,...