20.10.2017

День семьи

20 октября в школе №14 поселка Томилино в рамках Образовательного проекта «Мы вместе» Детская деревня – SOS Томилино провела День семьи.

Праздник проводится в данной школе второй год. На него приглашаются семьи учащихся. Это многодетные, приемные, семьи группы риска, одинокие родители с детьми, семьи из Детской деревни – SOS. Часть из этих родителей посещает Родительский клуб, который так же проходит в рамках Образовательного проекта.

Праздник носит развлекательный характер и в неформальной обстановке учит родителей проводить совместный досуг с детьми. Гостей радовали веселые аниматоры, артистка цирка, а также прошедшие семейные конкурсы, фокусы и чаепитие.

Выражаем благодарность волонтерам, которые помогли нам организовать этот праздник – Рыбаку Андрю (компания Фан формула), Фоменко Александру, Нелюбиной Анастасии, Амирову Руслану, Таненковой Алине (молодежное движение «Люберцы за рулем»).

Братья Мишка, Даня и Олежек
Один из принципов Детских деревень-SOS - никогда не разлучать родных братьев и сестёр.