29.12.2021

Дед мороз уже в пути

Вот и наступило время веселья, подарков и сюрпризов! Это Новый год – праздник, который с нетерпением ждут все девчонки и мальчишки!

29 декабря в Детской деревне SOS Кандалакша ребята из подопечных семей Программы профилактики социального сиротства и укрепления семьи приняли участие в культурно-развлекательном мероприятии «Дед Мороз уже в пути».

Дети стали участниками театрализованного представления и вместе с лесными зверями помогли спасти новогодние подарки, которые у Деда Мороза похитила злая Баба Яга. Много разных препятствий было у них на пути, но общими усилиями праздник был спасен! Дети со сказочными персонажами отпраздновали свою победу над недоброжелателями, устроив зажигательную дискотеку. А как вы думаете, что Дед Мороз сделал со спасенными подарками? Конечно! Он их с радостью раздал всем присутствующим на празднике детям!

Такие предновогодние мероприятия уже стали для детей из сопровождаемых семей чудесной традицией! И каждый такой праздник дарит им веру в чудо и исполнение желаний!

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать