28.11.2017

Чемпионы Мира побывали в Детской деревне – SOS Пушкин

28 ноября в рамках социально-культурного проекта «Школа Героев» многократные чемпионы мира и Европы по брейк-дансу – команда «Top9 Crew» – приехали в Детскую Деревню – SOS Пушкин. Уже третий месяц благотворительная инициатива Play and Help дает возможность детям, оставшимся без попечения родителей, общаться со своими кумирами, будь то музыканты, спортсмены или танцоры.

«Участники коллектива точно знают, что значить играть и помогать! Знают, что такое упорный труд и следование своей мечте. И именно поэтому «Top9 Crew» стали Героями ноября в проекте «Школа Героев», – прокомментировала со-основатель Play and Help, супруга футболиста ФК Зенит, Екатерина Смольникова.

«Top9 Crew» представляют Санкт-Петербург на мировой брейк-данс арене и входят в 10 сильнейших команд планеты. Таким гостям дети были очень рады и постарались задать им как можно больше вопросов: сколько времени нужно тренироваться, чтобы добиться успеха, кого ребята считают своими кумирами, нужно ли хорошо знать английский язык. И самый интересовавший детей вопрос: как «Top9 Crew»  попали в голливудский фильм «Короли танцпола», который воспитанники Детской деревни – SOS Пушкин, как большие поклонники танцев, конечно же, смотрели!

Когда в гости приезжают чемпионы мира по брейк-дансу, то без баттла не обойтись. Ребята из Деревни продемонстрировали свои достижения в нижнем брейке, чем очень удивили гостей-профессионалов. «Top9 Crew» не остались в стороне и подарили детям целое выступление с массой трюков, которые и помогли им стать многократными чемпионами мира и Европы!

После автограф-сессии и фотографирования гостей радушно и тепло принимали в семейном доме SOS-мама Нина Викторовна, которая дарит свою заботу и любовь деткам уже более 17 лет, и ее семья. За чаем с пирогами и рассказами о жизни время пролетело незаметно. На прощание гости пожелали всего самого доброго всем жителям Деревни.

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Серёжа, 9 лет

Серёжа всегда мечтал иметь собаку, но в детском доме не разрешали заводить собак... Через неделю после...