10.06.2017

Благотворительный фестиваль «Добрый Череповец»

Деятельность Детской деревни – SOS Вологда представлена на выставке общественно-значимых проектов, проведенной 10 июня в рамках благотворительного фестиваля «Добрый Череповец».

Благотворительный фестиваль организован Сообществом многодетных семей при поддержке мэрии города Череповца и приурочен ко Дню открытия города. Для жителей Череповца и гостей города организаторы подготовили масштабную развлекательно-познавательную программу: концерт с участием лучших вокальных и танцевальных коллективов города и выставку общественно-значимых проектов среди социально-ориентированных организаций Череповца.

Мероприятие состоялось в парке имени Ленинского Комсомола. На территории парка в течение всего дня проводились игры, квесты, конкурсы, бумажное шоу, танцевальные мастер-классы, творческие мастер-классы, был организован пункт моментальной печати фотографий, розыгрыш подарков и многое другое!

В работе выставки общественно-значимых проектов приняли участие 6 организаций, которые провели бесплатные мастер-классы для семей. Делегация от Детской деревни – SOS Вологда, специалисты Программы укрепления семьи города Череповца, провели мастер-классы по арт-терапии и куклотерапии. Дети и взрослые с удовольствием пробовали себя в роли художника, рисовали, раскрашивали, помогая и дополняя друг друга, делали мандалу и мастерили обережные куклы из ткани «Пасхальная голубка». В мастер-классах приняли участие около 50 семей, в которых воспитывается 120 детей. Все желающие получили информационные буклеты о деятельности Программы «Детская деревня – SOS» Вологодская область.

Участники благотворительного фестиваля, социально-ориентированные организации, получили значки в виде герба Череповца и альбомы-раскраски «Мой город Череповец».

Детская деревня – SOS Вологда награждена дипломом за вклад в общественно полезную деятельность города Череповца и кубком «Благое дело».
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Даша, 7 лет

В Дашуне сейчас трудно узнать ту замкнутую девочку с недоверчивым взглядом, которая переступила порог...