28.03.2019

Бесплатная юридическая помощь в Череповце

Каждая вторая семья, которая обращается за помощью в Программу профилактики социального сиротства «Укрепление семьи», нуждается в консультации юриста. Спектр вопросов самый разный и касается вопросов семейного, трудового, жилищного кодекса и т.д. Юрист Программы «Укрепление семьи» в Череповце – Соловьева Ирина Владимировна – оказывает бесплатную помощь в виде правового консультирования в устной и письменной форме, составления заявлений, жалоб, ходатайств и других документов правового характера.

Недавно в Программу за консультацией юриста обратилась девушка Марина. Молодая мама хотела купить комнату, где могла бы жить с ребенком. Но после заключения договора купли-продажи с использованием средств материнского капитала выяснилось, что у прежних хозяев была задолженность по коммунальным платежам. Марина не растерялась и обратилась к нашему юристу. В результате совместной работы девушка смогла приостановить оформление сделки до момента погашения долга.

Мы рады, что благодаря своевременной помощи юриста Программы «Укрепление семьи» молодая мама с ребенком получила собственную жилплощадь, уладила все юридические трудности, и история завершилась благополучно.

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Саша, 6 лет

Саша попала в детский дом когда ей было всего полтора года. Она не помнит ничего из жизни «до»,...