04.09.2021

Арбузник в Пушкине

Лето закончилось, а значит самое время подвести итоги. Ребята из Детской деревни SOS Пушкин успели отдохнуть в оздоровительных лагерях, сходить в поход и даже съездить на море.

4 сентября все жители Детской деревни собрались у костра на деревенское мероприятие – Арбузник. Взрослые и дети делились летними историями и обсуждали, кто и как провел это лето.  

«Я впервые была в походе, и мне понравилось. Больше всего мне запомнилось, когда я была поваром и готовила пищу на всех», – поделилась одна из участниц Арбузника.

«Это лето было для меня насыщенным, я сдавал экзамены и поступил в колледж», –  рассказал другой участник праздника.

Также на мероприятии подвели итоги прошедшего учебного года, наградили отличников учёбы и детей, активно участвовавших в жизни Детской деревни. Помимо посиделок у костра, была уличная ярмарка, на которой были представлены блюда, приготовленные мамами и детьми.

«Для меня Арбузник и веселое, и грустное мероприятие. Мне нравится, слушать рассказы о лете, но немного грустно осознавать, что лето закончено», – поделилась юная Оля.

Действительно, лето закончилось, но впереди столько интересного, и совсем недолго осталось до самого волшебного времени года – зимы. Мы желаем всем успехов в начавшемся учебном году и ждем новых совместных посиделок!

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать