18.09.2017

Антон Беляев в «Школе Героев»

15 сентября в Санкт-Петербурге состоялось открытие социально-культурного проекта «ШКОЛА ГЕРОЕВ», созданного благотворительной инициативой Play and Help.

«Школа Героев» – это проект, объединяющий 12 выдающихся спортсменов, звезд сцены, деятелей культуры и искусства России, чьи имена известны каждому.

Каждый Герой проекта – это личность! Человек, который добился успеха своим трудом и талантом. Проект создан для ребят из Детской деревни – SOS Пушкин с целью вдохновить детей и дать им мощную мотивацию для развития, творчества и личных достижений! В рамках 12 месяцев года состоится 12 встреч.

Первым Героем, который 15 сентября поделился с детьми своей историей и знаниями из «школы жизни», стал известный музыкант, исполнитель и композитор Антон Беляев. Популярность и народная любовь пришли к Антону после участия в шоу «Голос» на Первом канале, где он был признан одним из самых ярких и запоминающихся участников за всю историю «Голоса». Сегодня группа «Therr Maitz», фронтменом которой является Антон Беляев, успешно гастролирует, а график коллектива расписан на год вперёд.

«Для нас особенно важно, что, узнав о проекте «Школа Героев», Антон сразу откликнулся. Несмотря на безумный график, он просто сказал, что если он нужен, если его выбрали дети, то он найдет время и приедет», – рассказала об Антоне Екатерина Смольникова, основатель инициативы Play and Help.

Антон Беляев с радостью общался с ребятами Детской деревни – SOS Пушкин, отвечал на их вопросы и делился историями. Так, музыкант рассказал о своем детстве, занятии музыкой и важной роли мамы. «Если хочешь что-то делать, делай хорошо», – именно этот мамин совет Антон считает самым ценным. Также музыкант рассказал о том, что в детстве хотел стать мороженщиком. «Хотелось веселую профессию», – говорит Антон.

В завершении встречи музыкант подарил всем ребятам сувениры – маленьких осликов на удачу. Ведь Антон Беляев запомнился всем в шоу «Голос» не только музыкой и вокалом, но и своим милым талисманом, который сопровождал его на сцене.

Трансляцию встречи в записи можно посмотреть здесь https://topspb.tv/online-projects/289/

Детские деревни – SOS – это 11 домиков, в каждом из которых живет семья – SOS-мама и ее дети. У каждой семьи – свой быт, свой бюджет, свои традиции и порядки. Детские деревни находятся рядом с населенными пунктами, дети ходят в обычные детские сады и школы, заводят друзей и ходят в гости. Благодаря такой семейной форме воспитания, выпускники Деревень способны построить свое будущее, свою семью, сохраняя связь с родным домом и SOS-мамой.

Детская деревня – SOS Пушкин была построена в 2000 году, в настоящий момент 54 ребенка, оставшихся без попечения родителей, в возрасте от 6 до 18 лет нашли здесь SOS-маму, тепло родного дома, братьев и сестер. Основным источником финансирования Деревни являются благотворительные пожертвования.

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Серёжа, 9 лет

Серёжа всегда мечтал иметь собаку, но в детском доме не разрешали заводить собак... Через неделю после...