08.06.2022

Антикризисная поддержка

В апреле Фонд Тимченко запустил конкурс «Открытая дверь», чтобы поддержать партнерские организации, работающие с уязвимыми группами населения и поддерживающие инициативы, повышающие качество жизни людей на малых территориях.

Специалистов программы профилактики социального сиротства и укрепления семьи в Кандалакше заинтересовал проект «Очень нужно». Благодаря нашему участию в проекте семьи с детьми смогут получать товары первой необходимости. Проект рассчитан на 2 месяца, но оказанная помощь бесценна и очень нужна нашим подопечным.

Проанализировав запросы благополучателей и наблюдая изменения экономического положения в регионе, ежедневный рост инфляции и введенные санкции, было принято решение стать участниками проекта. Для помощи семьям мы выбрали подарочные сертификаты, с помощью которых каждая семья сможет удовлетворить свои индивидуальные потребности.

Фонд Тимченко поддержал наш выбор и за короткий период все было сделано.  И нам очень приятно, что в наш профессиональный праздник – День работников социальной сферы, мы получили сертификаты для наших подопечных и будем вручать их семьям, находящимся на сопровождении, в ближайшее время.

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Даша, 7 лет

В Дашуне сейчас трудно узнать ту замкнутую девочку с недоверчивым взглядом, которая переступила порог...