19.06.2017

«Аллея добра» на «Аллее парящих зонтиков». Помогайте ярко!

С 19 июня по 23 июня с 12:00 до 20:00 на Аллее парящих зонтиков в Соляном переулке города Санкт-Петербурга пройдет благотворительная акция «Аллея добра», организованная Благотворительным фондом «Добрый город Петербург».

В акции примут участие более 10 известных некоммерческих организаций и социальных предпринимателей города: Петербургские родители, Азбука Добра, Яркая жизнь, Нить добра, Детские деревни – SOS, Ассоциация социальных предпринимателей, Перспективы, Милосердие детям, Шаг навстречу, Точка опоры, ДоброДелки, благотворительный зоомагазин Шерстяной, Проект ДоброПочта.

Событие пройдет под эгидой ежегодного фестиваля «Добрый Питер», который с 2006 года объединяет усилия некоммерческих организаций и прививает горожанам вкус к благотворительности.

На «Аллее парящих зонтиков» расположатся ярмарочные стенды с благотворительными сувенирами, пройдут мастер-классы и другие активности. Гости получат Доброкарты с контактами благотворительных и добровольческих организаций города. Акция призывает поддержать подопечных профильных благотворительных организаций, помощь тем, кто нуждается в особенной заботе и внимании: детям, пожилым людям, животным, людям в трудной жизненной ситуации.

Ждем всех желающих помочь и побывать на интересном событии. Делитесь не только селфи, но и добротой!

Об «Аллее парящих зонтиков»: В 2017 году инсталляция «Аллея парящих зонтиков» вновь стала поводом для жителей Петербурга и гостей города прогуляться по Соляному переулку. Центральная тема фестиваля — «Музыка». В 2017 году гостей ждут более сотни разноцветных зонтиков, 10 ярких выходных в стилях: рок, джаз, ретро, инди и др. Фестиваль стартовал 10 июня и продлится до 9 июля. Арт-объект «Аллея парящих зонтиков» появился в Петербурге впервые в 2015 году. Инсталляция привлекает внимание жителей и гостей города и стала местом, символичным для петербуржцев – ведь зонт является негласной эмблемой города.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать