01.04.2017

Актеры в гостях у детей Детской деревни – SOS Вологда

1 апреля воспитанники приемных семей Детской деревни – SOS Вологда встретились с актерами театра и кино – Михаилом Тарабукиным, известным поваром Федей из телесериала «Кухня» и Еленой Муравьевой, «строгим» завучем Эльвирой из сериала «Физрук». Эта встреча со звездами состоялась благодаря поддержке друга Детской деревни Олега Бушмана.

В назначенное время более 30 девчонок и мальчишек приветствовали громкими аплодисментами своих любимых кумиров. Михаил рассказал, что его воспитанием занималась одна мама, что в детстве не мечтал сниматься в кино, а серьезно занимался спортом. А решение пойти на актерское отделение пришло внезапно во время выпускного бала.

У Елены Муравьевой появилось желание стать актрисой в старших классах, но в академию театрального искусства она подавала документы «скорее на удачу». Тем не менее, талантливой девушке удалось убедить приемную комиссию в том, что ее потенциал достаточно высок.

Гости рассказали о своих ролях в театре и в кино, планах на будущее, вспомнили детство, оставили памятные пожелания детям, ответили на многочисленные вопросы. Например, «Много ли у вас друзей?», «В каких фильмах вы еще снимались?» Оказалось, Михаил снялся уже в 80 фильмах, а для Елены очень важна дружба. Ребята в свою очередь поделились повествованиями о своих увлечениях, успехах, достижениях в творчестве и пригласили в гости. Так, Михаил и Елена побывали в большой и дружной семье Марии Владимировны и Михаила Михайловича Труфановых, где воспитывается 7 приемных детей от 4 до 17 лет. Ребята показали гостям свой дом, и незабываемый вечер продолжился за чаем с пирогами.

 Попрощавшись с актерами, дети выразили надежду дружить и общаться с ними в дальнейшем.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать