22.08.2014

Тропическая купальня

Сложно найти ребенка, который не любил бы плавать. Плавание для ребенка – это не только развлечение, но и отличный способ физического развития, так как занятия плаванием укрепляют мышцы, легкие, тренируют выносливость, силу, ловкость.

20 августа 2014 года специалистами проекта укрепления семьи «Вместе с мамой» (г. Мурманск) для семей с детьми был организован выезд в Тропическую купальню в рамках проекта «Спасательный круг» (организация и развитие деятельности по подготовке и сопровождению семей, принимающих на краткосрочное размещение детей из биологических семей в трудной жизненной ситуации, предотвращение попадания детей из биологических семей группы риска в интернатные учреждения), поддержанного Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

К сожалению, в г. Мурманске в этот день шел проливной дождь. Специалисты проекта очень тревожились, что это может помешать детворе окунуться в мир аквапраздника. Однако, даже для самых маленьких мурманчан это не стало препятствием к совершению путешествия в Тропическую купальню. Некоторые из малышей получили первый опыт «большого» плавания. Детвора с удовольствием плескалась в воде, совершала «заплывы» на дальние расстояния, играла с пузырьками. Мамы, держа детей на руках, совершали путешествия по всей акватории купальни. Посещение купальни стало незабываемым как для мам, так и для детей.

Семьи проекта «Вместе с мамой» с нетерпением ждут не только новых встреч, но и новых идей о месте возможного совместного с детьми времяпрепровождения.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Братья Мишка, Даня и Олежек
Один из принципов Детских деревень-SOS - никогда не разлучать родных братьев и сестёр.