11.03.2014

Семинар «Женские практики – «Афродита»

Программа «Моя мама»,  проводимая Фондом профилактики социального сиротства "Укрепление семьи", к  Празднику  8 марта сделала подарок для  женщин, стоящих на сопровождении. В Детской деревне-SOS Вологда прошло занятие по женским практикам «Афродита», ведущая - Анастасия Мальцева -  тренер студии «Фитнессофт», показала, как правильно делать массаж тела, ступней, головы. Участницы станцевали  танец «Мандала», узнали о «Славянских  практиках».

 После проведения танца, медитации, произошла гармонизация пространства и женские энергии стали еще более гармоничными. Все присутствующие  были в восторге, когда в конце занятия,  вкус воды  изменился  и стал сладковатым. Глаза у участниц тренинга сияли, улыбки были  полны света и доброты. Женщины после занятия стали еще прекрасней и  будто светились изнутри.

 Два часа женских практик пролетели как один счастливый миг, было настолько комфортно, что даже не хотелось расходиться. Много теплых  слов благодарности  прозвучало от участниц за организацию и проведение этого удивительного мероприятия. Состояние  внутреннего умиротворения и хорошее настроение возможно и есть залог женского  счастья! Счастливая женщина - счастливая семья.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать