08.03.2018

8 марта в Пушкине

8 марта в Детской деревне – SOS Пушкин состоялся традиционный праздничный концерт, посвященный международному женскому дню. Ребята подготовили трогательные музыкальные и литературные номера.

Вокальная студия Детской деревни подготовила песни в сольном и хоровом исполнение, а также танец «Кадриль». Студия современного танца «Брейк-данс» подготовила танец. На концерте было много дебютов. Так, один из мальчиков, который отличается своей стеснительностью, порадовал всех гостей концерта своим выступлением со стихотворением для SOS-тёть и игрой на свирели. Он отлично справился. «Он переборол себя, до этого он боялся перед классом заданный стих рассказать, рассказывал учителю на ухо. Мы с ним это проговаривали, но я не думала, что это произойдет так быстро», – позже призналась его SOS-мама.

На концерте было много сюрпризов, ребята подготовили для мам видеопоздравление, не без помощи взрослых, конечно, но главное, что оно получилось очень теплым и чистосердечным https://www.youtube.com/watch?v=G5ya6YeQi-M&t=4s

Ещё поздравить всех милых дам пришел домовой Кузя, роль которого сыграл один из ребят. Праздник закончился песней под караоке «Улыбайся» группы IOWA, что примечательно, так как совсем недавно солистка группы Катя IOWA была в гостях в Детской деревне – SOS Пушкин и смогла сохранить праздничную атмосферу своего присутствия к международному женскому дню.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать