27.04.2019

79 вопросов от тинэйджеров

27 апреля в Детской деревне – SOS Кандалакша в формате ток-шоу «100 вопросов к взрослому» прошло награждение победителей конкурса «RESPECT». Во время мероприятия на импровизированной сцене перед участниками ток-шоу выступил народный самодеятельный коллектив «Оркестр русских народных инструментов» Дворца культуры «Металлург», участник вокальной студии «Ассоль» Детско-юношеского центра «Ровесник» Карпенко Иван. Девушки и юноши с интересом слушали музыкальные произведения в исполнении солистов оркестра Сергея Шишова, Надежды Ивановой и Петра Головастова.

Гостем ток-шоу стала предпринимательница из Москвы Инна Маслихова, которая привезла с собой подарки для победителей конкурса «RESPECT». «Какие в вашей семье есть очень важные традиции, как вы думаете какие качества характера нужны современному человеку, какой была ваша первая работа и во сколько лет вы заработали первые деньги?» – эти и многие другие вопросы собравшиеся в зале тинэйджеры смогли задать гостю. Детям удалось задать 79 разных вопросов.

Затем в торжественной обстановке победителям были вручены сертификаты. В этот раз победителями конкурса стали дети из Детской деревни – SOS Кандалакша, а также приёмная семья Гатаулиных.

Детская деревня – SOS Кандалакша благодарит народный самодеятельный коллектив «Оркестр русских народных инструментов» Дворца культуры «Металлург» в лице руководителя Давыдовой Любови и концертмейстера Владимира Кипцевича, вокальную студию «Ассоль» в лице руководителя студии Ольги Феклиной и лично юного солиста вокальной студии «Ассоль» Ивана Карпенко.

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать