25.04.2014

Новости из пушкинской Деревни

19 апреля 2014 года в Детской деревне – SOS Пушкин состоялась презентация созданного ранее триптиха, состоящего из панно «Древо Жизни», «Карусель» и «Воздушный Шар». Идея создания принадлежит художникам из творческого объединения «Синий гранат» Андрею Жилину и Изабелле Байковой. Акция стала возможной благодаря поддержке Благотворительного Фонда «Виктор». Панно выполнены в технике лоскутной аппликации. Каждое панно отражает яркий и неповторимый мир каждого ребенка и взрослого из Детской деревни, т.к. состоит из персонажей, выполненных персонально каждым участником мастер-классов.

Сотрудничество с БФ «Виктор» и Детской деревни – SOS Пушкин началось в 2013 году. Помимо творческих проектов в Детской деревне – SOS Фонд уже второй год реализует программу по финансовой поддержке SOS Мам Детской деревни. В 2014 году заключен договор по ремонту 12 семейных домов, что является огромным вкладом в бюджет Детской деревни – SOS Пушкин.

big_1.jpg

Дети и взрослые Детской деревни - SOS Пушкин от всего сердца поздравляют Друга Деревни - известного стилиста Анну Михайлову с 15-летним юбилеем студии АНВИ. От всей души благодарим за Дружбу и сотрудничество. Желаем успехов во всех начинаниях.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать