05.10.2011

Подарок от "Хлебного дома"

28 сентября  три семьи Детской деревни – SOS Пушкин были приглашены в кафе Fazer, находящее в новом ТЦ «Стокманн» в Санкт-Петербурге. Гостей радушно встретили в уютном кафе, угостили сладостями, чаем, коктейлями, подарили подарки и пригласили на вечер органной музыки в Санкт-Петербургскую Академическую Капеллу. Этот подарок наши друзья из ОАО «Хлебный Дом» сделали нашим детям в рамках 120-летия компании Fazer. В скором времени остальные 9 SOS семей также побывают в новом кафе и отведают вкусные угощения.

Мы искренне поздравляем наших Друзей с Юбилеем!

От имени детей и взрослых Детской деревни – SOS Пушкин выражаем искреннюю признательность генеральному директору ОАО «Хлебный Дом» Даниилу Бриману и PR-директору компании Ирине Галиевой.

«Приемная мама искала рыженькую солнечную девочку и нашла меня»
Алене – 18, она выросла в Детской деревне SOS Вологда. Впереди – куча планов, намерений, мечтаний! А 9 лет назад она поступила в интернатное учреждение, потому что ее мама и папа не справились с родительским обязанностями.