17.01.2011

Лучшая семья в мире

Мечты сбываются! Однажды прекрасным майским днём директор детского дома сообщает Карлоте, что теперь у неё будут мама и папа. Новая семья заберет её утром следующего дня.

Карлота счастлива, но в то же время переживает – какой она будет, её новая семья? Это обязательно должна быть лучшая семья в мире. Может, это будут кондитеры? Или дрессировщики тигров? Или — вдруг — семья космонавтов?! Сильно ли мечты отличаются от реальности — Карлота узнает об этом утром.

Но ведь наша радость или разочарование во многом зависят от того, как мы к этому относимся, не так ли? Книга «Лучшая семья в мире» Сусанны Лопес была отмечена дипломом на втором Международном конкурсе историй для детей EducaRed. Иллюстратор книги, Улисес Венсель, — признанный мастер: за свою работу он получил множество премий в Испании, Owl Prize в Японии, его иллюстрации были отмечены на ярмарке детской литературы в Болонье. Средства от продажи данного издания будут направлены в Российский комитет “Детские деревни – SOS”.

Приобрести книгу "Лучшая семья в мире" Вы можете в Издательском доме Компас Гид. Вдохновившись идеей выпуска книг для детей, часть средств от продажи которых идет в помощь детям, лишенным родительской заботы, Издательский дом Компас Гид готовит к изданию в феврале еще одну книжку.

Эта книга издана при поддержке Российского филиала международной исследовательской компании Ipsos.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать