21.12.2022

5 новогодних дел с детьми, которые вы успеете сделать до праздника

1. Испеките вместе вкусняшку.

Совершенно не важно, что это будет: пироги с мясом, имбирное печенье или банальная шарлотка. Главное – приготовить вместе и дружно съесть с любимым напитком!

2. Подведите итоги года.

Соберите семью, вооружитесь фломастерами и большим листом бумаги, и пусть каждый нарисует то хорошее, что принес ему 2022 год: новых друзей, знания и умения, победы, путешествия, игрушки и другие ценные приобретения. Пожелайте друг другу, чтобы наступающий год был не менее щедр на подарки!

3. Сделайте поздравительный видеоролик.

Предновогодние фото и видео – самые позитивные. Вот вы всей семьей украшаете елочку, вот применяете новогодние маски, а вот лепите снеговика или со смехом катитесь с горы. Смонтируйте из этих видео поздравительный ролик. Бабушкам и дедушкам, а также всем родным и знакомым он очень понравится!

4. Посмотрите вместе новогодний фильм или мультфильм.

Мы знаем, что последние дни перед Новым годом полны забот и хлопот, но все же советуем выделить один вечер, уютно расположиться на диване и всей семьей посмотреть старый добрый новогодний фильм. А, может быть, и не старый, а самый современный. Главное вместе!

5. Отправьте письма счастья.

Напишите (нарисуйте) друг другу маленькие записки с приятными словами, благодарностью за что-то или пожеланиями. Их можно положить под подушку, в сумку или карман. Может быть, это станет вашей семейной традицией. Ведь писать родным, что ты их любишь и благодаришь, можно не только на Новый год, а всегда.

Наша новогодняя благотворительная акция в помощь детям-сиротам «Оливье добра» – тоже про семейные традиции.

Ведь оливье на Новый год готовят практически в каждой российской семье.

До конца января на интерактивной странице акции вы можете приготовить наш виртуальный легендарный салат вместе с нами и поддержать детей, которые остались без попечения родителей и наши семьи их Детских деревень SOS.

Мы хотим, чтобы у каждого ребенка была возможность расти в любящей семье, наряжать свою елку и загадывать желания, которые обязательно сбудутся.

Поэтому нам так важна ваша поддержка.

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать