07.09.2011

Эстафета добра

Участники  мотопробега "Эстафета добра" 6 сентября прибыли в очередной пункт назначения. Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, в этот день их встречали жители Детской деревни SOS в Пскове.

 Байкеры поинтересовались, что будет с детьми после того, как они закончат проживать в деревне. Игорь Соловьёв заверил, что для них всегда открыты двери учреждения, но после 18 лет ребятам придётся жить самостоятельно. "Это учреждение меня очень заинтересовало. Хочется перенять опыт. Возможно, в Смоленской области тоже появятся социальные заведения такого формата", - отметил после экскурсии и общения с SOS-мамами Максим Рубанович. А ребят SOS-деревни в этот вечер ждали различные конкурсы, катание на мотоциклах. Но самым красочным номером развлекательной программы стало огненное шоу от смоленских файерщиков, участвующих в акции. Также малыши смогли оставить свои пожелания и впечатления от визита гостей на большом плакате-карте мотопробега.

Акция организована благотворительным фондом "Дари добро" при поддержке администрации Смоленской области и Смоленского регионального отделения партии "Единая Россия".
Фоторепортаж с места события.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Серёжа, 9 лет

Серёжа всегда мечтал иметь собаку, но в детском доме не разрешали заводить собак... Через неделю после...