21.01.2017

«В стране невыученных уроков»

Институт Детства Российского Государственного педагогического университета имени А.И. Герцена является Другом Детской деревни – SOS Пушкин уже более 10 лет, начиная с 2006 года.

Каждый год магистранты университета самостоятельно готовят для детей Детской деревни спектакль, шьют костюмы и делают декорации.  

21 января наши Друзья вновь посетили Детскую деревню и представили юным зрителям спектакль «В стране невыученных уроков». Ребята очень эмоционально поддерживали главную героиню постановки, Вику Перестукину, переживали ее неудачи. 

Прошедший спектакль получился очень интересным и в воспитательном плане. Ребята очень внимательно следили за происходящим на сцене, анализировали каждое действие и каждый смог вынести для себя что-то полезное от увиденного.

Big.jpg

Детская деревня SOS – Пушкин от всей души благодарит магистрантов Института Детства, преподавателей РПГУ им. А. И. Герцена Пелих И.Д. и Котову С.А. за сотрудничество. 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать