25.12.2016

Новый год в Программе «Укрепление семьи» г. Череповца

25 декабря мальчишки и девчонки из семей в трудной жизненной ситуации, находящиеся на сопровождении специалистов Программы «Укрепление семьи» г. Череповца, собрались в детском развивающем центре «Надежда», чтобы встретить Новый 2017 год.

Всех присутствующих поприветствовали веселый петух и Снегурочка и  предложили им повеселиться около елки, но Баба Яга со своим внучком попыталась испортить всем праздник. Ребята не испугались ее и, пройдя невероятно трудные испытания, смогли прогнать ее и встретить Деда Мороза. Малыши покружились в хороводе с Дедом Морозом и Снегурочкой, рассказали им стихи, поиграли с Метелицей. 

Big2.jpg

После праздничного представления все ребята получили подарки, заранее собранные по акции «Новогоднее волшебство, или мечты сбываются!» и отправились пить сок со сладостями.

 

 

 

 

 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать