16.12.2016

Московские друзья поздравляют Детскую деревню – SOS Вологда с Новым годом!

16 декабря, в преддверии Нового года, Детскую деревню – SOS Вологда посетила Анна Анкудинова – сотрудник юридической компании «Линклейтерз СНГ», являющейся давним партнером Детской деревни – SOS Вологда.

Компания «Линклейтерз СНГ» с 2012 года сотрудничает с РК «Детские деревни – SOS», а для приемных семей, проживающих в Детской деревне – SOS Вологда, ее сотрудники каждый год готовят новогодние подарки. Вот и в этом году они собрали средства на музыкальное оборудование для проведения мероприятий. Это была давняя мечта всех приемных семей, так как в Детской деревне проживает много творческих и талантливых ребят, увлекающихся вокалом и хореографией.

В ходе визита гости встретились с многодетными приемными семьями, проживающими на территории Детской деревни и за ее пределами. Гости узнали о том, как живут дети и чем любят заниматься в свободное время, попробовали вкусный домашний борщ и пирог, приготовленный руками приемных мам, а внешняя приемная семья Бабич В.А. даже пригласила Анну летом к себе в деревню познакомиться с ее дружной большой семьей и домашним хозяйством. Дети из Детской деревни также готовились к приезду гостей, и своими руками смастерили открытки с новогодними пожеланиями для всех сотрудников компании «Линклейтерз СНГ».

Во время знакомства с Программой «Детская деревня – SOS» Вологодская область сотрудники рассказали о направлениях деятельности и эффективных технологиях работы с семьями. Особый интерес у гостей вызвал Плейбэк-театр –театр зрительских историй, ставший визитной карточкой Программы. Вечером Анна смогла побывать на одном из представлений актеров Плейбэк-театра и окунуться в атмосферу праздника,  так как тема представления была «Новогодние подарки».

Завершился насыщенный день поездкой в Школу приемных родителей в Вологодский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, №2 – партнеров Детской деревни. Коллеги рассказали о Центре и детях, проживающих в нем, особенностях отбора и сопровождения приемных семей города и о важности сотрудничества с Детской деревней.

Мы надеемся, что дружба компании «Линклейтерз СНГ» и Детской деревни – SOS Вологда будет продолжаться, и сотрудники компании смогут приезжать в гости в Вологду чаще.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Братья Мишка, Даня и Олежек
Один из принципов Детских деревень-SOS - никогда не разлучать родных братьев и сестёр.