17.12.2016

Новогодняя сказка во Дворце Белосельских-Белозерских

17 декабря в одном из самых красивых дворцов Петербурга – Дворце Белосельских-Белозерских состоялась Новогодняя сказка «Волшебное мороженое или в поисках снежной королевы», в которой участвовали SOS-семьи из Детской деревни – SOS Пушкин и подопечные Фонда профилактики социального сиротства «Укрепление семьи». В этот день дети оказались в атмосфере волшебной сказки и рождественских чудес, а интерьеры парадных залов Дворца Белосельских-Белозерских создали неповторимую  атмосферу новогоднего праздника. В празднике также приняли участие дети сотрудников компаний-партнёров, оказавших поддержку в организации этого мероприятия.

Big2.jpg

Юных гостей встретили сказочные герои и провели их в залы дворца, где их ожидала увлекательная театрализованная интермедия – новогодние загадки, песни, танцы, конкурсы, мастер-классы, хороводы вокруг елки. Затем гости праздника были приглашены в театр Дворца на спектакль «Волшебное мороженое или в поисках снежной королевы». Это поучительная новогодняя история о том, как жажда власти и наживы становятся бессильными против сил добра и любви.

По окончании Новогоднего представления детей поздравили Дед Мороз и Снегурочка и вручили деткам новогодние подарки.

Именно в Новогодние дни, когда так хочется верить в доброту, чудеса и волшебство, детям необходимы теплота человеческого общения, поддержка, понимание и любовь. Новогодние праздники вместе, когда каждый чувствует себя принятым, равным, талантливым и счастливым, когда в душе крепнет чувство уверенности в своих силах и способностях – вот главная цель таких встреч, организуемых Центром содействия в реализации социально-культурных и благотворительных проектов «ДОМ БУДУЩЕГО» при финансовой поддержке компании «Газпром экспорт».

Big1.jpg

Мы от всей души благодарим организаторов праздника: Начальника Управления коммуникаций компании «Газпром экспорт» Бакшееву Анну Игоревну, Центр содействия в реализации социально-культурных и благотворительных проектов «Дом Будущего» в г. Санкт-Петербурге, Директора Регионального Дистрибуционного Центра Северо-Запад «Объединенные кондитеры» Чикова Дмитрия Андреевича и Региональный менеджера по торговому маркетингу компании Сафонову Юлию, Генерального директора компании «Happylon» Арцыбашева Дмитрия Валерьевича и менеджера по маркетингу и рекламе компании в Санкт-Петербурге Китёву Дарью, компанию «Комус» и менеджера по рекламе и продвижению компании Калинскую Юлию Евгеньевну, Генерального директора Компании «ISGL» Коротовских Надежду Ивановну и лично, Рубанникову Викторию Михайловну за многолетнее плодотворное сотрудничество с нашей благотворительной организацией.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать