21.12.2016

Рождественский прием

19 декабря в отеле Corinthia St.Petersburg состоялся рождественский прием в ресторане «Империал» для SOS-семей из Детской деревни – SOS Пушкин.

Команда отеля Corinthia St.Petersburg, во главе с Генеральным Менеджером отеля – Джонатаном Патчем и директором отдела питания отеля – Александром Ван Рье приготовили для детей новогодние подарки и организовали гастрономический прием.

Big2.jpg

Во время приема Модный Дом KOGEL, который является партнером этого ежегодного события, провели для маленьких гостей мастер-класс по изготовлению оригинальных рождественских венков.

С 20 декабря дизайнерские шедевры маленьких мастеров из Детской деревни – SOS Пушкин будут представлены в роскошном лобби отеля, где гости отеля и его клиенты смогут приобрести их в пользу нашей благотворительной организации.

Главная цель благотворительной акции – это воспитание социально ответственного поколения, необходимость подчеркнуть ценность института семьи как такового. Также, это прекрасная возможность дарить немного тепла и заботы детям, которым оно необходимо каждый день. 

Big.jpg

Мы искренне благодарим наших партнеров – отель Corinthia St.Petersburg и Модный Дом KOGEL за многолетнее сотрудничество и теплые дружеские отношения с нашей организацией.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Серёжа, 9 лет

Серёжа всегда мечтал иметь собаку, но в детском доме не разрешали заводить собак... Через неделю после...