09.12.2016

Поездка в Клуб «На Хаски от Кузьминок до Аляски»

9 декабря в рамках Молодежной программы состоялась поездка ребят в Клуб «На Хаски от Кузьминок до Аляски». Экскурсия началась с интересного рассказа учредителя клуба Андрея Семеновича о породе хаски, об истории её происхождения и особенностях характера этих собак, после чего, ребята, весело прокатившись с горки, отправились знакомиться с хаски «лично». Сколько позитива и радости подарили нашим подросткам эти невероятно общительные и ласковые хаски! Они добродушно виляли хвостами, подставляли свои мягкие животы, с нетерпением ожидая, когда их погладят, озорно играли, кладя лапы на плечи ребят, и начинали ревновать, если замечали, что им достается меньше внимания, чем соседу!

Bg2.jpg

Вдоволь наигравшись с хаски, но не расставаясь с ними, а сев к ним в упряжку, ребята отправились в парк, где их ждало настоящее приключение. В ходе него подростки проезжая (а где и пробегая) от пустыни «Заблудшей экспедиции» до пустыни «Зыбучих песков», дружной командой пытались определить по оставленных знакам местонахождение снежного человека. 

Big4.jpg

Справившись с заданием, все вернулись в клуб для того, чтобы отогреться чаем, подкрепиться горячими бутербродами и набраться сил для соревнований на свежем воздухе. Согласившись на том, что победила дружба, ребята пошли обнять на прощание каждую собаку хаски, которым мы понравились не меньше, чем они нам! И получив памятные сувениры, переполненные восторгом от настолько интересно проведенного времени, ребята отправились домой с твердым намерением посетить это место ещё не единожды. 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать