09.12.2016

Встреча с Норвежским Дедом Морозом

9 декабря состоялась встреча одной из SOS-семей Детской деревни – SOS Пушкин с Норвежским Дедом Морозом или как его называют в Норвегии – гном Юлиниссен, который прибыл в Петербург, чтобы поздравить юных горожан с наступающими зимними праздниками. Программа визита Юлиниссена в Северную столицу была очень насыщенной, но, несмотря на это он специально выделил время для особой встречи – первыми его смогли увидеть детки из Детской деревни – SOS Пушкин. Встреча происходила в Гранд Отеле Европа, который является партнером нашей организации с 2008 года. В прекрасных старинных  интерьерах отеля, украшенных к рождеству,  дети смогли расспросить чудесного Норвежского Деда Мороза о его любимых увлечениях и даже спеть с ним вместе Новогоднюю песню про Елочку.

Big1.jpg

Юлиниссен поздравил детей с наступающими праздниками  и подарил подарки – билеты на представление в Аничков дворец, на которое наша семья сразу после встречи и отправилась.

Мы искренне нашего партнера – Гранд Отель Европа за этот великолепный подарок в преддверии Нового Года. Отдельные слова признательности в адрес PR директора отеля – Ирины Хлоповой.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Серёжа, 9 лет

Серёжа всегда мечтал иметь собаку, но в детском доме не разрешали заводить собак... Через неделю после...