14.12.2016

Русская Школа Управления для приемных родителей

В декабре трое приемных родителей из Детской деревни – SOS Томилино прошли обучение в Русской Школе Управления по курсу «Знание характера – универсальная основа коммуникаций» и «Стрессоцстойчивость. Правила поведения». Обучение было важным и полезным, а уровень преподавания был очень высок.

Приемные родители прокомментировали свое обучение в Русской Школе Управления:

«Огромное спасибо за хороший семинар, который расширил мое понимание психологии личности и взаимоотношения, что способствует пониманию каждого индивидуума и облегчает подход, как в личном общении, так и профессиональном. Много было интересного, и мне захотелось дальше работать и расширять свой кругозор. Всем спасибо за профессиональный подход». – Голотюк Владимир, приемный родитель в Детской деревне – SOS Томилино.

«Спасибо за интереснейший тренинг. Все, что узнала, использую в жизни и работе. Особенно методы управления конфликтом, потому что детей в семье много и все они разные, и конфликтные ситуации неизбежно возникают. Выход из стрессовых ситуаций и сохранение своего здоровья, также очень важны для меня в работе и с детьми. Спасибо за возможность принять участие в тренингах. Мы очень рады проходить обучение у вас!» – Канзафарова Елена, приемный родитель в Детской деревне – SOS Томилино.

«Для всех родителей, воспитание ребенка – способ проявления заботы о нем и его будущем. У каждого ребенка должна быть семья, где его любят, где происходит его развитие, и закладываются основы будущей личности. Потому что каждый ребенок, это маленький человечек, со своими планами, особенностями поведения и уникальным характером. А если в семье не один, а несколько детей, которые оказались в сложной жизненной ситуации, то вопрос воспитания и взаимоотношений становится еще более сложным. Именно поэтому мы в Русской Школе Управления помогаем приемным родителям из Детской деревни – SOS Томилино.

Big1.jpg

Приобретая знания и навыки по основам типов личности, работе с конфликтами, особенностям взаимодействия людей с разными характерами приемные родители знают, как помочь детям с непростой судьбой преодолеть кризис и залечить душевные травмы, научиться улыбаться и мечтать. Мы рады, что тоже являемся частью работы по семейному воспитанию и подготовки к взрослой жизни детей из Детских деревень – SOS!». – Генеральный директор Русской школы Управления А.Н.Боровская

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Саша, 6 лет

Саша попала в детский дом когда ей было всего полтора года. Она не помнит ничего из жизни «до»,...