05.12.2016

Конкурс «Лучшая мама на свете»

«Я – целый мир. Я – жизни возрождение. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Мама! Это наслаждение Никто не в силах у меня отнять».

День матери в России стали отмечать сравнительно недавно. Но он плотно вошел в нашу жизнь, именно в этот день мы чествуем самого главного человека для каждого из нас – маму.

Big3.jpg

Ко Дню матери специалисты Центра развития семейных форм устройства детей проект укрепления семьи «Вместе с мамой» г. Кандалакши совместно с Детской деревней – SOS Кандалакша провели конкурс «Лучшая мама на свете».

В конкурсе участвовало 5 мам, которые представили себя и свои семьи в яркой, красочной и содержащей большое количество фотографий презентации, где зрители и жюри смогли оценить увлечения и  познакомиться с другими членами семьи.

Очень ловко, креативно и с большим интересом мамы справлялись с заданиями, показали свои умения и подчеркнули свою индивидуальность. Не менее кропотливым и нелегким было домашнее задание, участницы готовили наряды из подручных материалов, это были различные пакеты, фантики, газеты и многое другое, жюри и зрители были удивлены тому, с каким энтузиазмом были изготовлены эти наряды.

Big2.jpg

По итогам конкурса была выбрана «Лучшая мама на свете» и мама, которая получила «Приз зрительских симпатий».

Все участницы конкурса были награждены памятными подарками, а победителям были вручены сертификаты, предоставленные спонсорами – частными предпринимателями г. Кандалакши.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Братья Мишка, Даня и Олежек
Один из принципов Детских деревень-SOS - никогда не разлучать родных братьев и сестёр.