28.11.2016

Компания P&G в гостях в Детской деревне – SOS Пушкин

28 ноября накануне #ЩедрогоВторника Детская деревня – SOS Пушкин принимала гостей.

Компания P&G приехала в гости к семьям Детской деревни и передала им подарки и продукцию своих брендов – набор средств по уходу за домом.

Big1.jpg

Визит был приурочен ко Дню Матери – особому празднику для компании P&G, которая уже многие годы поддерживает мам по всему миру через программу «Спасибо, мама».

Big4.jpg

А еще всех жителей Деревни ждал сюрприз – P&G привез в подарок долгожданный микроавтобус. Этот микроавтобус станет основным транспортом для детей – на нем они будут ездить на развивающие занятия, секции и кружки, театры и концерты. А по выходным мамы могут использовать этот автобус, чтобы съездить за покупками, и приобрести все необходимое для семьи на будущую неделю.

Big.jpg

«P&G помогает в повседневных заботах о доме и о близких нам людях. Мы реализуем благотворительные программы, объединенные одной целью – сделать жизнь людей лучше. За 25 лет работы в России P&G направила на социальные проекты свыше 26 миллионов долларов. Решение присоединиться к международной акции #ЩедрыйВторник стало для нас естественным и логичным, – отметил Сотириос Маринидис, вице-президент P&G в Восточной Европе и Центральной Азии. – Все наши инициативы в рамках программы «P&G Забота в каждый дом» имеют одну общую цель: мы помогаем создавать комфорт и уют для тех, кто лишен этого сегодня». 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Даша, 7 лет

В Дашуне сейчас трудно узнать ту замкнутую девочку с недоверчивым взглядом, которая переступила порог...