17.11.2016

Семейный мастер-класс «Воображаемая игра»

В рамках Программы «Детская деревня – SOS» Мурманская область с марта 2016 года на территории города Мончегорска Частное учреждение социального обслуживания «Центр развития семейных форм устройства детей» реализует проект «Благополучная семья для особого ребенка» при поддержке компании «Норильский никель». 

Специалисты Центра развития семейных форм устройства детей в рамках реализации проектов «Открытый мир» и «Благополучная семья для особого ребенка» провели 17 ноября в городе Мончегорске семейный мастер-класс «Воображаемая игра» для 30 родителей и особых детей с использованием игр и пособий, предлагаемых «Игротекой».

Big1.jpg

Центр развития семейных форм устройства детей в ноябре 2016 года закупил развивающие игрушки, пособия и игровой материал для организации «Игротеки» в городе Мончегорске, за счёт средств проекта «Благополучная семья для особого ребенка». 

Организация «Игротеки» – это выдача игрового материала во временное пользование, обучение ассистентов и родителей приемам использования с ребенком таких материалов, что способствует повышению родительских компетенций и организации развивающего досуга для особого ребёнка.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Серёжа, 9 лет

Серёжа всегда мечтал иметь собаку, но в детском доме не разрешали заводить собак... Через неделю после...