15.11.2016

Общественная работа – это важно

В 2013 году специалисты частного учреждения социального обслуживания «Центр развития семейных форм устройства детей» были включены в состав экспертной комиссии Общественного совета при Министерстве образования и науки Мурманской области.

От лица некоммерческой организации сотрудники – Лариса Рябкова и Эльвира Савинова проводили независимую оценку качества работы организаций, оказывающих услуги в области образования.

Специалисты Центра в течение трех лет показали высокую степень ответственности и исполнения основных задач и функций Общественного совета, а именно:

- разработка и утверждение программ мониторинга оценки качества образовательной деятельности организаций;

- организация и проведение независимой оценки, в том числе выявление, обобщение и анализ общественного мнения по оценке качества;

- формирование рейтинга и предложений по улучшению качества работы.

По итогам проделанной работы сотрудники Центра были поощрены благодарственными письмами Министром образования и науки Мурманской области за сотрудничество и личный вклад в работу Общественного совета.

В ноябре специалисты были переизбраны в состав Совета следующего созыва, и продолжат свою общественную деятельность в течение следующих 3-х лет.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать