21.01.2013

Пример успеха

17 января 2013 года состоялось первое событие в рамках пилотного проекта «Встречи в Детской деревне – SOS Пушкин». Основная идея проекта - возможность личного общения детей Детской деревни с людьми с интересной судьбой, которые неустанно и упорно работали и работают, стремясь преодолеть трудности, на пути достижения поставленных целей. Это может служить хорошим примером для всех детей, особенно для подростков, задумывающихся над вопросом выбора профессии.

В гостях к жителям Детской деревни побывала известный стилист Анна Михайлова. Знакомство с Анной состоялось 2 декабря 2012 года на благотворительном вечере «Vintage и мода»: по инициативе благотворительного фонда «Гранд Отель Европа» на вечер были приглашены дети и SOS мама из Детской деревни.

Во время встречи в Детской деревне Анна поведала о своей жизни, ответила на вопросы и провела мастер-класс.

Интереснейший и яркий рассказ Анны о ее мечте стать стилистом, о том, что ей потребовалось изучить, как ей пригодились знания, полученные в педагогическом университете, который она блестяще закончила, как ее желание все освоить в совершенстве, умение общаться с людьми, способность убеждать, неиссякаемая энергия, потрясающая любовь к своему делу, постоянный творческий поиск, стали результатом ее достижений и успехов. Обо всем этом дети и взрослые слушали буквально открыв рот, затаив дыхание. Прекрасные видео материалы, которые дополнили рассказ Анны и, конечно, мастер-класс вызвали неописуемый восторг. Долго еще слушатели не хотели отпускать героиню первой встречи, задавая многочисленные вопросы и желая получить совет, услышать мнение профессионала.

Затем гостью тепло и сердечно принимали в семейном доме SOS мама Елена Васильевна Таран и дети: Аня, Олеся, Женя, Саша и Юля.

Все дети и взрослые Детской деревни – SOS Пушкин передают слова благодарности Анне Михайловой за чудесную встречу, которая, наверняка, вдохновила многих на достижение собственных целей. 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Серёжа, 9 лет

Серёжа всегда мечтал иметь собаку, но в детском доме не разрешали заводить собак... Через неделю после...