08.11.2016

Игротека в дни школьных каникул

Волонтеры объединения «Игры нашего двора» в первый день школьных каникул провели игротеку для детей проекта укрепления семьи в Пскове. В игротеке приняли участие около 16 школьников младших и средних классов, которые проводят каникулы в городе.

Вместе с волонтерами ребята играли в настольные игры, делали коллажи, мастерили забавные колпачки. Благодаря регулярным визитам волонтеров, дети проекта постоянно узнают новые, в том числе и «хорошо забытые старые» игры, общаются, учатся отдыхать и развлекаться без телевизора и компьютера.

Big1.jpg

Проект укрепления семьи «Моя мама» традиционно предлагает своим подопечным интересную программу мероприятий в дни школьных каникул, для того, чтобы дать возможность детям провести каникулы весело и с пользой. На этой неделе ребят еще ждут мастер-классы, игры и другие развлечения, организованные как специалистами, так и друзьями проекта.

Проект «Моя мама» сердечно благодарит волонтеров объединения «Игры нашего двора» и организации «Вечевой орден», а также лично Анастасию Хорошавкину за тесное сотрудничество, активную помощь и готовность проводить свое время с ребятами из проекта укрепления семьи.

Напомним, что проект укрепления семьи «Моя мама» действует в Пскове с 2008 года. Главная цель проекта – профилактика социального сиротства и комплексная помощь семьям, находящимся в кризисных ситуациях. С 2012 года проект реализуется на базе «Детской деревни SOS – Псков». В настоящее время помощь в проекте получают более 60 псковских семей, в которых воспитываются более 100 детей.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать