07.11.2016

Семейный мастер-класс

Октябрь в программе укрепления семьи Санкт-Петербурга завершился масштабным мастер-классом, проведенным нашим мастером – Кристиной Шадруновой. Кристина заранее подготовила формы из папье-маше, и дети целиком окунулись в творчество. Кто-то изготавливал себе маску в виде котика, росомахи, человека-паука, а кто-то создавал свой собственный неповторимый образ.

Семейные мастер-классы позволяют детям и родителям провести совместный досуг, помогают быть более внимательными и терпеливыми друг к другу.

Big1.jpg

Примечательным является то, что в один из моментов своей жизни Кристина стала подопечной нашей программы. Она получила поддержку специалистов и смогла научиться самостоятельно справляться с возникающими сложными жизненными ситуациями. В настоящее время Кристина нашла в себе ресурсы и проводит мастер-классы для наших семей, создавая уютную атмосферу, в которой помогает им проводить время вместе и с пользой.  

А еще Кристина украсила одну из стен нашего офиса прекрасными рисунками.

Выражаем благодарность нашему мастеру за участие, чуткость и внимание к каждому ребенку!

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать