25.10.2016

То, о чем надо говорить сегодня

25 октября директор Программы «Детская деревня – SOS» Вологодская область Ольга Евгеньевна Черствая и приемная мама Детской деревни Голосова Ангелина Николаевна приняли участие в радиоэфире на ГТРК Вологда. Эфир был посвящен предстоящему 5-летию Детской деревни – SOS Вологда.

Ольга Евгеньевна рассказала о том, как строилась Деревня, как в нее пришли первые мамы и дети, какие произошли изменения в жизни Деревни: строительство новых домов, объединение программ, появление новых направлений в работе Программы: развитие Ресурсно-методического центра и работа с сообществом (СМИ и PR).

Ангелина Николаевна поделилась своей историей о том, как она пришла в систему SOS, как впервые переступила порог Детской деревни – SOS Вологда, как в ее семье появились первые дети, и каких успехов они добились за эти 5 лет. Главными достижениями стало, в том числе и 3 место на Всероссийском конкурсе художественного творчества «Ассамблея замещающих семей».

В конце эфира Ольга Евгеньевна рассказала о будущих планах организации, в том числе и о взаимодействии с некоммерческими организациями Вологодской области, и ответила на вопросы радиослушателей.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Саша, 6 лет

Саша попала в детский дом когда ей было всего полтора года. Она не помнит ничего из жизни «до»,...