15.10.2016

Благотворительный концерт

15 октября в Зале Посольства ФРГ состоялся первый благотворительный концерт в Москве интернационального проекта «THE CLUB OF SINGING DIPLOMATS AND CO». Событие проходило под патронажем госпожи Хуберты фон Фрич, супруги Посла Германии в Российской Федерации. В концерте приняли участие уникальные артисты: дипломаты и их друзья – профессиональные музыканты и любители – из России, Германии, Великобритании и Франции. Зрителей ждал красочный калейдоскоп: известные (и нет) мелодии, различные эпохи, стили, жанры, языки, инструменты, соло, дуэты, ансамбли! Особыми гостями программы были:

Вокальный Ансамбль "Voci di Ricci" Театра Старинной Музыки МГУ, Международный хор IWC "Moskva Accueil" (Рук. Людмила Сперкач). Лауреаты национальных и международных конкурсов: Михаил Альтшуллер – мультиинструменталист и вокалист; Карина Пополова – мультиинструменталист и вокалист. Михаил Басов – труба.

Big.jpg

Все собранные средства будут направлены в помощь детям-сиротам из Детской деревни – SOS Томилино.

Big1.jpg

Мы искренне благодарим основателей Проекта: В. Розова и В. Славина, координаторов проекта и организаторов концерта Олафа Янке и Людмилу Хафизову-Янке. Музыкально-информационная поддержка и конферанс обеспечил композитор и артист Питер Дайсон, специально приехавший из Санкт-Петербурга. Низкий поклон и самые теплые слова в адрес художественного руководителя, инициатора идеи и давнего Друга нашей организации – Людмиле Хафизовой-Янке. Отдельные слова благодарности в адрес Посольства ФРГ в России и лично госпоже фон Фрич за предоставленную возможность проведения вечера.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать