04.09.2016

Яркий луч олимпийских побед

4 сентября дети Детской деревни – SOS Лаврово совместно с волонтерами благотворительного проекта «Лучи Добра» из г. Москвы и представителями «Молодежного правительства» из г. Орла внесли яркую нотку олимпийских побед на стены тренажерного зала, открывшего свои двери для детей и сотрудников Детской деревни в феврале этого года.

Ребята занимаются общефизической подготовкой на тренажерах, качаются, совершают пробежки на беговой дорожке. Мамы с удовольствием приходят на занятия йогой после трудового дня.

Все это происходит внутри ничем непримечательного кирпичного дома.

И вот теплым воскресным утром по Детской деревне прошел слух, что каждый желающий может стать участником художественного хэнд-мейда. Что тут началось… Мальчишки и девчонки, надев яркие повязки и вооружившись разноцветными баллончиками, с воодушевлением стали расписывать внешние стены тренажерного зала. К концу дня здание было не узнать! Теперь, это действительно центр Деревни, вокруг которого располагаются семейные дома, самый яркий и жизнерадостный объект.

Big1.jpg

Сотрудничество с волонтерами из «Лучей добра» будет продолжено, в начале октября будут проведены мастер-классы по кулинарии и изготовлению открыток и поделок, тренинги и другие интересные мероприятия.

Благодаря таким совместным делам дети Детской деревни – SOS Лаврово получают творческий заряд и социальные навыки.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать