01.10.2016

Руководители Гранд Отеля Европа в Пскове

1 октября Детскую деревню – SOS Псков посетили руководители подразделений Гранд Отеля Европа во главе с генеральным директором – господином Шефке Янсеном.

Основная цель визита – познакомиться с жизнью еще одной Детской деревни – SOS Псков и расширить представление о деятельности нашей благотворительной организации в России.

Grand Hotel Europe_2_Big1.jpg

Сотрудничество нашей организации с Гранд Отелем Европа началось в 2008 году и продолжается по сегодняшний день. За это время было реализовано множество блестящих проектов: спонсорский пакет для SOS-семьи Детской деревни – SOS Пушкин; проект по предоставлению рабочих мест старшим воспитанникам Детской деревни – SOS и Домов молодежи – SOS, совместные праздничные вечера, Рождественская благотворительная акция, посадка аллеи Дружбы в год 20-летия организации «Детские деревни – SOS», не денежные пожертвования, экскурсионная программа для SOS-семей и многое, многое другое.

Grand Hotel Europe_3_Big2.jpg

Мы очень рады, что на карте нашей Дружбы появилось еще одно название – Детская деревня – SOS Псков. В рамках визита гости смогли побывать в SOS-семье, познакомиться с деятельностью Программы «Детские деревни – SOS» Псковская область и вручить специально подготовленный для этой поездки подарок.

Мы искренне благодарны генеральному директору Гранд Отеля Европа господину Шефке Янсену, директору по персоналу отеля – Татьяне Романовой и всем участникам события за теплоту, внимание и поддержку нашей деятельности.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать