02.09.2016

Представляем победителей

Ранее мы уже писали о том, что победителями конкурса «Семейная поездка» в 2016 году стали две приемные семьи Детской деревни. Первая – семья Голосовой Ангелины Николаевны, вторая – семья Палаговых Любови Геннадьевны и Юрия Владимировича, о которой мы расскажем подробнее. Любовь Геннадьевна так описывает участие в конкурсе и его итоги: «Мои дети в течение года участвовали во всех мероприятиях Детской деревни. Алексей был ведущим концертов, Алина, Илья, Катя и Вова выступали в разных ролях – пели, танцевали, играли в спектакле. Дети активно посещали мастер-классы, трудились – зимой убирали снег с тротуаров, а летом пололи, поливали, косили траву.

Big1.jpg

Наши дети целенаправленно шли к победе в конкурсе. И на денежные средства, полученные в качестве приза, мы съездили в Череповец и Шексну. В Череповце посетили музей Промышленности, после чего три с половиной часа наслаждались пребыванием в аквапарке. В Шексне мы побывали на базе отдыха, где купались, катались на катамаранах, дети прыгали на батуте. Семья выражает благодарность администрации Детской деревни за организацию конкурса и нашему экскурсоводу Галине Стасисовне».

Big2.jpg                                                                                             

Отметим, что дети семьи Любови Геннадьевны и Юрия Владимировича Палаговых продолжают активно участвовать во всех трудовых, культурных, волонтерских мероприятиях и после окончания конкурса. Младшие дети из этой семьи уже интересуются, будет ли объявлен конкурс в следующем году. Пожелаем ребятам не сдаваться, а всем остальным детям  – не отступать перед трудностями и надеяться на победу! 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Братья Мишка, Даня и Олежек
Один из принципов Детских деревень-SOS - никогда не разлучать родных братьев и сестёр.