28.09.2016

Ольга Орлова в гостях в Детской деревне – SOS Томилино

28 сентября в Детской деревне – SOS Томилино состоялось мероприятие «Сто вопросов взрослому», в котором приняла участие певица и актриса Ольга Орлова.

Ольга является послом благотворительной программы ВСЕМ, которую проводит Группа QIWI.

Знакомство Ольги с Детской деревней началось с чаепития в одном из семейных домов. Дети показывали свои фотографии и рассказывали о своей жизни в Детской деревне, чем занимаются в свободное время и как провели свои летние каникулы.

Big1.jpg

 «Сто вопросов взрослому» проходило очень энергично и дети с нетерпением ждали своей очереди, чтобы задать вопросы на интересующие их темы. У кого-то их было очень много, и Ольга с радостью на них отвечала, а иногда задавала свои. Обстановка дружественного и тёплого общения заряжала всех участников улыбками, смехом и шутками. Ребята не стеснялись спрашивать о важных вещах: «Какое главное качество в человеке больше всего ценит Ольга? С чего начинается написание песни? С какими трудностями пришлось справляться, участвуя в проекте «Последний герой»? Но это всего лишь несколько вопросов из сотни! Тематика была разной: от детской мечты до смысла жизни. После встречи состоялась фотосъемка Ольги Орловой с ребятами.

Ольга прокомментировала своё участие в таком формате встречи: «По-моему, это прекрасно – собраться всем вместе посреди школьных будней и поговорить с семьями о взрослой жизни, вспомнить свое детство, помочь советом и поделиться яркими эмоциями. Я благодарна за эту возможность организации-участнику программы ВСЕМ, «Детские деревни – SOS», за замечательных и счастливых детей, заботливых родителей, которые живут в Деревне. Веселые и жизнерадостные лица детей – самое лучшее подтверждение того, что наша помощь направлена верному адресату».

Big2.jpg

Напомним, всероссийская программа частных пожертвований «ВСЕМ» стартовала в июле прошлого года по инициативе Группы QIWI, сервисы которой позволяют безопасно и эффективно осуществлять адресную помощь нуждающимся. Программа охватывает свыше 70 миллионов пользователей QIWI и является важным шагом на пути к формированию новой культуры благотворительности в России. Ведь с ее помощью QIWI привлекает внимание миллионов россиян к проблемам благотворительности.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать