30.08.2016

Конкурс «Семейная поездка»

В течение года в Детской деревне – SOS Вологда проходил конкурс «Семейная поездка» на самую активную семью Детской деревни. Для этого каждому члену семьи необходимо было быть активным и целеустремленным: участвовать в мероприятиях Детской деревни, школы и города, детям хорошо учиться, участвовать в трудовых бригадах и волонтерском отряде, быть полезным обществу, семье и своей Деревне.

Big.jpg

По итогам конкурса две самые активные семьи получили денежное вознаграждение и вложили его в организацию семейной поездки на море. Активная семья Ангелины Николаевны смогла побывать на побережьях Абхазии и насладиться теплым солнцем, прекрасной погодой и получить много положительных эмоций.

Ангелина Николаевна так описывает семейную поездку: «11 августа мы сели на поезд, а 13 августа нас уже встречала теплая погода, живописная природа и море. Мы не раз слышали о том, что там красиво и хорошо. А такого теплого, красивого моря с прозрачной водой мы еще не видели нигде. Морской воздух каждый день нас манил на берег, теплая галька создавала уют, а плавающие дельфины доставляли нам радость и удовольствие. Вся наша семья искренне благодарит администрацию Детской деревни за то, что они проводят такие конкурсы, которые стимулируют детей на активное участие в жизни Деревни,  дают старт раскрывать свои возможности и получать ценные призы!».  

Приемная мама считает, что если бы дети не состязались между собой, они бы не стремились стать лучше, чего-то достичь или добиться, научиться чему-то новому. Наши  мамы понимают, что конкурсы развивают у детей, как чувство первенства, так и стремление к саморазвитию, закаляют в них волю и трудолюбие, что в будущем положительно скажется на формировании их личностей. А также у них появляется желание не останавливаться и принимать участие в таких конкурсах с еще большим удовольствием!

Желаем семьям удачи и достойных соперников на старте конкурса в 2017 году!

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Даша, 7 лет

В Дашуне сейчас трудно узнать ту замкнутую девочку с недоверчивым взглядом, которая переступила порог...