17.09.2016

Турнир по мини-футболу в Санкт-Петербурге

Воспитанники Детской деревни – SOS Пушкин стали участниками турнира по мини-футболу среди детских домов и школ-интернатов «Кубок памяти А. Степанова» по приглашению уже давних друзей, футбольной команды из Санкт-Петербургской митрополии, которая стала одним из организаторов турнира.  

Увлечение футболом у ребят из Детской деревни – SOS Пушкин уже давнее. Не случайно знаменитый футболист – Андрей Аршавин является Другом Детской деревни. Он наш частый и долгожданный гость. Однако время идет, одни воспитанники уходят, приходят новые ребята, однако есть традиции, которые сохраняются надолго. Сейчас в Детской деревне есть своя футбольная команда, с которой занимается тренер, предоставленный Центром физической культуры, спорта и здоровья «Царское Село». Ребята участвуют в дружеских матчах и различных спортивных мероприятиях.

Турнир по мини-футболу среди детских домов и школ-интернатов «Кубок памяти А. Степанова» проводился с 16 по 17 сентября в Санкт-Петербургском государственном бюджетном учреждении «Центр физической культуры, спорта и здоровья Красносельского района», на основании плана официальных физкультурно-спортивных мероприятий Санкт-Петербурга на 2016 год в целях привлечения к регулярным занятиям физической культурой и спортом детей и подростков Санкт-Петербурга. Два тяжелых и напряженных дня, 5 игр с достаточно сильными соперниками, и как результат ребята привезли с турнира бронзовый кубок и третье место, а еще кучу эмоций и впечатлений.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Серёжа, 9 лет

Серёжа всегда мечтал иметь собаку, но в детском доме не разрешали заводить собак... Через неделю после...