21.09.2016

Лето на память

Вот и закончилось короткое северное лето. Побаловало оно нас, северян, теплыми солнечными деньками, яркими красками заполярной природы, красотой своей, да весельем!

Как хочется продлить это счастливое время солнца и цветов! Воспоминания о лете будут нас радовать и согреют нас холодной зимой. Надо только лишь достать свои летние фотографии!

Big3.jpg  

У семей участников услуги Гостевая семья в г. Кандалакше, с 22 августа по 9 сентября была прекрасная возможность пополнить свои семейные фотоальбомы летними фотографиями. Помогла им в этом фотосессия «Цветы и дети», организованная частным учреждением социального обслуживания Центром развития семейных форм устройства детей (г. Мурманск) и Кандалакшским комплексным центром социального обслуживания населения в рамках сотрудничества и реализации проекта «Открытый мир».

Big1.jpg

Дети с особенностями в развитии и их родители, а также принимающие семьи – ассистенты услуги Гостевая семья, дети – воспитанники отделения для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, в г. Кандалакше с удовольствием приняли участие в предложенном мероприятии. В течение нескольких недель для них были проведены фото- и видеосъемки на природе городским фотографом Дмитрием Корольковым.

Big2.jpg

Цветочные клумбы, яркие игровые модули, Иван-царевич с лягушкой, зайчики, колодцы и скамеечки, корзины с цветами и красочные шляпки от Феи цветов – все это останется детям на память в фотографиях, где они сами – главные герои – красивые, счастливые, улыбающиеся! Веселые игры, воздушные шары, познавательная викторина «Природа Заполярья», сладкие призы в «летних» пакетиках, украшенных зелеными листочками, прекрасное настроение детей и взрослых – такой праздник стал возможным благодаря сотрудничеству двух учреждений, у которых одна цель – оказание помощи семьям и детям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Саша, 6 лет

Саша попала в детский дом когда ей было всего полтора года. Она не помнит ничего из жизни «до»,...