03.09.2016

Благотворительный детский праздник

3 сентября в Санкт-Петербурге состоялся Благотворительный детский праздник, посвященный Дню знаний и началу нового учебного года. Гостями праздника стали дети из Детской деревни – SOS Пушкин, Фонд профилактики социального сиротства «Укрепление семьи» и дети сотрудников компаний-партнёров, оказавших поддержку в организации этого мероприятия.

В этот день юных гостей праздника встретили аниматоры и пригласили к участию в программе «Путешествие в Страну Профессий» от компании «КидБург», в ходе которой дети смогли отправиться в увлекательное путешествие в мир разнообразных сфер деятельности человека и получили знания о различных профессиях. Дети получили яркие и незабываемые впечатления и узнали много нового и интересного.

По окончании праздника юные гости получили памятные подарки, подготовленные специально ко Дню Знаний, воздушные шары и прекрасное настроение. В заключение всех участников ждал праздничный сладкий стол.

Цель подобных Благотворительных праздников, проводимых регулярно, – создать для детей атмосферу активного общения, доброты, радости, познания мира. Важно, чтобы особенные дети чувствовали себя членами большой дружной семьи, готовой понять и поддержать. Важно, чтобы души их согревала постоянная уверенность в том, что мы вместе, мы – семья.

Благотворительный детский праздник, посвященный Дню Знаний и началу нового учебного года, был организован при финансовой поддержке ООО «Газпром экспорт».

Дети и взрослые Детской деревни – SOS Пушкин искренне благодарят всех организаторов праздника и партнеров мероприятия за приглашение и прекрасные подарки: автономную некоммерческую организацию «Центр содействия в реализации социально-культурных и благотворительных проектов «Дом Будущего», КидБург, ООО «Объединенные кондитеры», «Рестораны быстрого питания «Теремок», компанию Art Story и лично Викторию Рубанникову.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Саша, 6 лет

Саша попала в детский дом когда ей было всего полтора года. Она не помнит ничего из жизни «до»,...