09.09.2016

Новый уполномоченный по правам ребенка

Анне Кузнецовой 34 года, она воспитывает шестерых детей. Является создателем фонда поддержки семьи, материнства и детства «Покров», который помогает тяжелобольным детям, занимается поддержкой нуждающихся, малоимущих семей и детей из неблагополучных семей, а также содействием усыновлению воспитанников сиротских учреждений и Ассоциации организаций в защиту семьи.

Исполнительный директор РК «Детские деревни – SOS» – Николай Юрьевич Слабжанин прокомментировал назначение Анны Кузнецовой:

«Я надеюсь, что Анна Кузнецова на посту уполномоченного по правам ребенка в процессе своей работы сохранит и разовьет систему уполномоченных в регионах России, которая помогала освещать проблематику детства и сиротства в частности, помогала находить решение в сложных ситуациях. Каждый год в нашей стране социальными сиротами становятся более тысячи детей. И для всех нас крайне важно значение профилактики социального сиротства – чтобы семьи получали помощь и поддержку до того как они попадут в ситуацию изъятия детей. Ведь любую проблему легче предотвратить, чем решать ее последствия. Надеемся, что Анна Кузнецова в своей работе уделит внимание этим проблемам и искренне желаем ей успехов в работе на новом посту!»

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Даша, 7 лет

В Дашуне сейчас трудно узнать ту замкнутую девочку с недоверчивым взглядом, которая переступила порог...